Ликвид

Ликвид

Задача

Реализовать логотип-леттеринг для магазина розничной продажи актуального отечественного и зарубежного стритвира. г. Владимир.

Решение

Логотип представляет из себя эффектную типографическую композицию. Буквы в леттеринге дымные - с характером, вызывающим субкультурные подтексты. Широкие и контрастные штрихи завершаются скруглениями, втягиваются тонкими внутренними просветами. Пары букв графически рифмованы, и образуют запоминающуюся абстрактную игру формы и внешнего пространства. Логотип актуальный. Он ориентирован на использование поверх интенсивных цветных и неоднородных фонов, в монохромном - черном или белом - исполнении. Логотип выполнен лаконично, учитывая дальнейшее воспроизведение в мелких масштабах и различных технологиях - вышивкой, шелкографией, тиснением и т.п. Четкая прямоугольная композиция знака и подстрочника удобна для использования в шапке сайта, вывеске. Возможна, так же, квадратная версия — с переносом слова.

Результат

В результате сформировался интересный, актуальный леттеринг, который приносит эстетическое удовольствие как покупателям, так и владельцу магазина - в оффлайне, социальных сетях.

Другие работы автора

Графический дизайнер года

Гудбай Рибай