Перевод платформы My New Job и заявки на получение статуса резидента ИЦ Сколково, Sk

Стартапы и новые разработки часто привлекают фрилансеров, так как именно фрилансеры наиболее активные, продвинутые и увлеченные люди, которым интересно абсолютно всё, которые знают абсолютно всё и которые находятся на связи 24 часа в сутки.
Как переводчик, я веду много проектов с компаниями, расположенными в Сингапуре, Китае, США, Австралии, Европе и т. д. Разница во времени может достигать 12-13 часов по и против часовой стрелки. В номинацию «Фрилансер года» я представляю свою работу над востребованным и эффективным стартапом российских разработчиков, график сотрудничества с которыми иногда мало чем отличается от зарубежных временных зон – 24 часа в сутки :-). Когда мы подавали заявку в Sk, то наш рабочий день длился три недели непрерывно. Считаю работу на этом проекте одной из самых важных и значимых в своей фриланс-карьере.

АННОТАЦИЯ

Mynewjob.pro - это инновационная платформа для поиска работы и персонала. В настоящее время подана заявка на получение статуса резидента ИЦ Сколково, который дает полное освобождение от всех налогов, другие значительные льготы и возможности. Платформа обладает мощными конкурентными преимуществами перед аналогами, предлагает потребителям значительную экономию и полезность, революционный функционал и широчайший набор опций.

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

В проекте разрабатывается IT-платформа для контактного подбора персонала и поиска работы – www.mynewjob.pro. Бизнес-модель сервиса упрощает и ускоряет процесс взаимодействия между участниками рекрутингового рынка. Инструменты сайта выводят циклы поиска работы и сотрудников на совершенно новый уровень, относительно продуктов, предлагаемых прямыми и косвенными конкурентами.

Автоматизация рекрутинговых процессов результирует в количественном увеличении охвата кандидатов и работодателей, более качественной и детализированной проверке поступающей информации, возможности обращения к избранным материалам и кандидатурам. С использованием готового продукта - функционала IT-платформы, интегрированного с современными стандартами передачи данных (WebRTC, аналог Skype®, Flashphoner и т. д.) – прогнозируется сокращение финансовых, временных и трудовых затрат для работодателей, кадровых агентств и HR-специалистов на 30-40%. Для кандидатов время поиска работы сократится до 1 месяца против существующего среднего периода 3 месяца.

С помощью предлагаемых технических решений клиенты и пользователи платформы, создавая внутри своих компаний здоровую рабочую атмосферу и бизнес-процессы, смогут оценить качество и значимость человеческого ресурса, а также комфортные условия для проведения встреч/переговоров/собеседований и выгодного сотрудничества.

ПЛАТФОРМА ПРЕДЛАГАЕТ

Наряду с текстовым изложением, платформа дает возможность проведения и записи видео собеседований, видео резюме и портфолио, видео опросов для массовых вакансий, видео визитки компаний; создание уникальных ссылок, маркетплейс для подбора сотрудников, обратную связь, общую новостную ленту, личные страницы компаний и помощь внутренних ассистентов платформы. Эти toolkits и различные гибкие тарифы создают экономически выгодные условия для развития и увеличения степени эффективности бизнеса пользователей.

Модерация вакансий. Это функция нацелена на обеспечение максимальной открытости и честности пользователей на платформе, чтобы исключить публикации ради статистики, трафика или привлечения внимания, а также отвечать следующим требованиям:
- нет «мертвых» вакансий;
- нет вакансий ради проверки количества откликов кандидатов;
- нет неактуальных вакансий;
- нет «фейковых» вакансий от несуществующих компаний.

Это новый проект на российском рынке, но с уже реализованным MVP (минимально жизнеспособный продукт), продолжающимися маркетинговыми и аналитическими исследованиями, а также customer development (стратегия развития потребителей). Аналоги предлагаемых решений, агрегированных в совокупности на одной платформе, не были выявлены.

Невзирая на сложности в продвижении сервиса, сравнительную неузнаваемость бренда (в силу его новизны) и жесткую конкуренцию, за счет внедрения передовых IT-технологий планируется выход онлайн-сервиса My new job® в течение ближайших 3 лет на лидирующие позиции на рекрутинговом рынке России, СНГ и мира. R&D искусственного интеллекта и технологий машинного обучения позволяют усовершенствование продукта, расширение функционала, принципиально новые проектные и инвестиционные возможности.
Основные конкуренты платформы в России и мире: Superjob.ru, headhunter.ru, monster.com, vcv.ru, avito.ru. linkedin.com, indeed.com

Я принимаю участие в проекте в качестве переводчика с самого его начала – с 2019 года. Очень приятно быть частью такого востребованного, современного и полезного для бизнеса и людей сервиса. Девиз платформы «Всё начинается с того, что Вы важны…» ® и торговая марка My new job® зарегистрированы в Федеральной службе по интеллектуальной собственности РФ за №№ 2019726791 и 2019726781 соответственно. По ссылке к работе представлены русская и английская версия платформы в полном объеме.

Примеры реализации:
https://www.mynewjob.pro/

1589986910.png 1589986927.png 1589986939.png 1589986949.png