Бывалый фрилансер

Расскажу вам предысторию того, почему я номинируюсь на это звание.

Всё началось с того, что в 2006 году я начал работать на фрилансе (с 18 лет, будучи студентом 1 курса). А где-то в 2015 году решил проверить свои накопленные знания, да и новые подтянуть. Ведь в диджитале всё меняется каждый год. Вот почему некоторые сертификаты действительны только год. Потому записался на один курс. А там ещё и сертификат дали. Потом на второй, третий и т.д. И везде давали сертификаты.

Это были лучшие учебные заведения мира: от Одноклассники, Линкедин и Профессионы.ру до Гугла, Сбербанка и Стэнфорда.

Таким образом, у меня 128 сертификатов и дипломов мирового уровня. Я был отличным учеником. В том плане, что отличался ото всех. Я сдавал сразу экзамены без подготовки и прохождения самих курсов. Причём так быстро, что меня даже по началу блокировали, думая, что я как-то пытаюсь обхитрить систему.


Затем меня заприметили. Я начал общаться с другими учениками из потоков, сессий, групп. Затем с преподавателями, потом добрался и до самых верхов (самых самых). Последний свой сертификат я получил на днях. Решил с этим завязать. Я достиг абсолютных знаний в своей работе, отточил навыки до беспрецендентного уровня, повысил знания и опыт на исключительную планку. Всё, чего я не знаю - мне не надо знать. На то есть другие люди в моей команде. А то, что мне нужно знать - я узнаю из официальных новостей и делаю свои выводы, не читая комменты на форумах от псевдо-гуру. Я обзавёлся сильнейшей командой из всех уголков планеты.

Вы зададите мне главный вопрос: зачем эти бумажки?
Я отвечу прямо: по статистике около 80% сотрудников с сертификатами отмечают прибавку к зарплате и хороший карьерный рост, а около 90% работодателей предпочитают сотрудников с сертификатами, как более надёжных специалистов, готовых к постоянному совершенствованию, а значит более квалифицированному оказанию услуг.

Мы как-то с другом шутили на эту тему. Мне человек говорит: да тебе с книгу рекордов надо с таким количеством дипломов. И шутка обернулась реальностью. Я действительно туда попал.

Мой вклад: показать особенно молодому поколению, что учиться это перспективно, что знания могут быть бесплатными, замотивировать будущее поколение предпринимателей поддерживать здоровую конкуренцию среди специалистов и поднимать экономику страны. Я призываю НЕ покупать курсы, НЕ рисовать бумажки, НЕ платить инфо-цыганам, а наоборот, хочу показать, что знания должны быть бесплатными и доступными каждому. Занимайтесь по системе MOOC.

У меня всё, спасибо за внимание. Надеюсь, на вашу поддержку в конкурсе.

Примеры реализации:
https://vk.com/album131475044_139059169

1566067878.jpg