avatar Елена Бабкина Фрилансер года


ASKO Trade PTE, Singapore

АННОТАЦИЯ

ASKO Trade – поставщик угля и железорудного сырья из Российской Федерации в страны Тихоокеанского региона и Юго-восточной Азии. Местонахождение компании – Сингапур, регистрационный номер 201725588H.

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

Моя задача заключалась в создании текстов на английском языке практически для всех страниц сайта: Who we are, Our values, Coal, Iron Ore, Services, Consulting, Logistics, Financing, Graduates, Experienced professionals. Чтобы как можно более полно, точно и лаконично описать выгоды сотрудничества с ASKO Trade, я проводила интервью с начальниками департаментов. Далее, в ходе работы предложила и разработала пять ключевых ценностей компании, на которые опирается ее философия – Safety, Entrepreneurialism, Simplicity, Responsibility и Openness.

Основными преимуществами компании являются ответственное ведение бизнеса и приверженность устойчивому развитию. Предприятие осуществляет полный цикл взаимодействия с клиентом и предлагает готовые решения, индивидуализируя их в каждом отдельном случае. А именно: консультирование и финансирование по схемам факторинга, предоплаты на разрез, помощь в кредитовании; экономная логистика, сопровождение груза и надзор за соблюдением техники безопасности на всех этапах; подбор месторождения и производителя; отгрузка и доставка ископаемых до порта/места назначения. Кроме этого, в компании действует успешная молодежная и адаптационная политика, предлагаются различные программы обучения и onboarding новых сотрудников, исполняется социальная ответственность.

Все выгоды, сильные стороны и solutions нашли отражение в текстах и гармоничном воплощении ключевых слов на сайте.

Примеры реализации:
http://www.asko-ag.com/
https://www.sgpbusiness.com/company/Asko-Trade-Pte-Ltd

1590064326.png 1590064444.png 1590064512.png 1590064560.png 1590064721.png