Фитнес-клуб в Барселоне.

Небольшой фитнес-клуб со стеной для скалолазания находится в подвале, но имеет световой фонарь со стороны фасада здания, выходящего во внутренний сад. Скала из натурального камня продолжается на улице, а часть светового фонаря можно раздвигать. Таким образом часть помещения оказывается под открытым небом и грань между улицей и помещением становится почти незаметной.
Отделка помещения выполнена из натуральных материалов: дерево, камень, бетон. Спортзал небольшой, но получилось вместить в него несколько функций: место для йоги и аэробики, балетный станок, кардио-тренажеры, пространство для скалолазания с мягкими матами.
Идея была принята заказчиком. Реализация проекта (возможно, с небольшими изменениями) должна начаться в этом году.

1566974569.jpg 1566974580.jpg 1566974590.jpg 1566974610.jpg 1566975318.jpg