avatar Александр Зайцев Разработчик года


Интернет-магазин напольных покрытий, который помог 50+ компаниям с начала пандемии

Задача

В современных реалиях высокой конкуренции в e-commerce, у бизнеса больше нет права, чтобы тратить время и деньги на проектирование, дизайн и разработку собственного интернет-магазина. Запуск магазина должен быть таким же простым и быстрым, как создание сообщества в социальной сети.

Задача: создать готовое решение, которое позволит в короткие сроки запустить полноценный интернет-магазин напольных покрытий.

Решение

В процессе создания продукта, было изучено более сотни интернет-магазинов по данной тематике. Мы пообщались с десятком предпринимателей из данной области. Нам было необходимо спроектировать идеальную структуру, создать подходящий дизайн и разработать необходимый функционал для продажи напольных покрытий. Клиент должен всего лишь наполнить магазин собственными товарами и начать продавать.

Созданное решение подробно описано в приложенном кейсе.

Результат

Созданный продукт, стал «спасательным кругом» для бизнеса, особенно в период пандемии. С начала пандемии, более 50 компаний запустили собственный интернет-магазин с использованием нашего готового решения, сэкономив время и деньги... и возможно выжив в этот непростой для бизнеса период.

Примеры реализации(ссылки)

https://www.polmart.ru
https://parquet-mall.ru
https://polvdom.kz
https://polberg.ru
https://tilekraft.ru
https://pangapanga.ru

1632069935.jpg