JAZZ & MUSICAL SCHOOL (J&M School) – ПЕРВАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА

JAZZ & MUSICAL SCHOOL (J&M School) – ПЕРВАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА, в которой каждый взрослый и ребенок сможет открыть для себя ни с чем не сравнимый мир джазовой музыки, а в дальнейшем, обучаясь по системным программам, попробовать свои силы в ярких музыкально-театральных постановках – в профессиональных мюзиклах продюсерского центра J&M Show.

Генеральный директор и основатель школы Джаза и Мюзикла – Мария Николаевна Волошина, также известна как продюсер, певица, педагог по эстрадно-джазовому вокалу, благотворитель, меценат, идеолог и председатель авторского международного конкурса «J&M Voices», лауреат премии Правительства Санкт-Петербурга «Женщина года» в номинации «За социальную ответственность бизнеса», лауреат премии «XX успешных людей Петербурга».

При обращении заказчика, передо мной была поставлена задача, обновить давно устаревший сайт и внести свежие краски в будущий дизайн и функционал сайта, что успешно было реализовано.

Теперь сайтом стало удобно пользоваться не только клиентам и любителям музыки, но и администраторам, ведь в основу было заложено разработка понятного интуитивного интерфейса, а также внутренней структуры для внесения информации, контента.

Сайт разработан на платформе 1С-Битрикс.

Примеры реализации:
http://base-jm-school.ru/
http://base-jm-school.ru/prepodavateli/
http://base-jm-school.ru/media/
http://base-jm-school.ru/kontakty/

1592287164.png 1592287481.png