Дизайн-проект ресторана GOLDEN TIMES
- Задача
- Решение
- Результат
- Бизнес-эффект
- Соавторы
- Презентация проекта
- Примеры реализации
- Другие работы автора
Задача
Задача проекта заключается в создании ресторана формата fine dining, проектировании эргономичного и функционального пространства в духе 70х-80х годов прошлого столетия, ориентируясь преимущественно на американскую киноленту тех времен.
Решение
Для данного проекта были разработаны: планировочное решение, 3D визуализация пространства, рабочие чертежи и для большей наглядности небольшое видео. Также были созданы графические материалы: логотип, визитки, макет меню.
Результат
Данный проект представлен комиссии и защищен на отлично. Все поставленные задачи были выполнены.
Общая площадь ресторана 1100 м². Предусмотрено 248 посадочных мест. Возведены колонны на которые опирается антресоль - 2 этаж обеденного зала. Центром пространства является эффектная барная зона. Также помещение полностью приспособлено для проведения всевозможных ивентов и мероприятий: сцена, музыкальное и световое оборудование позволяет проводить концерты, презентации и корпоративные мероприятия. Это может стать существенной статьей дохода для владельцев, и повысить рентабельность площадки.
Предусмотрена вариативность вечерней и дневной посадки. Дневная посадка более плотная, вечером же, чтобы не мешать мероприятиям на сцене , площадь перед ней освобождают от мебели, организуя танцпол.
Также запроектирована летняя веранда, с которой открывается вид на центр Москвы.