Номинация: Разработчик года
Бизнес проект

Разработка системы для МЛМ Бизнеса

Разработка системы для МЛМ Бизнеса

Задача

Современный дерзкий интерфейс в полном адаптиве
Полностью редактируемая и масштабируемая система с автоматизацией работы
Повышенный уровень кибер-безопасности
Простая и понятная админ-панель для работы сотрудников разных уровней

Решение

Дизайн системы

Яркий дерзкий дизайн с большим количеством инфографики в нашем любимом стиле. Полноценный адаптив с сохранением всего функционала и визуала на мобильной версии без потерь. Современный системый интерфейс с удобной навигацией, понятными и привычными блоками для быстрого привыкания пользователей.

Универсальность и самостоятельность системы

Полная масштабируемость системы под любые задачи и доработки, возможность подключения разнообразных модулей. Благодаря блочной системе помимо добавления модулей, можно и убирать устаревшие или утратившие надобность блоки.
Безопасность системы

Многоуровневый доступ как и в любой другой системе, возможность вносить любые настройки системы из администраторской панели, доступ к которой защищен по всем правилам кибер-безопасности. Защита от атак, профилактика вирусов и багов, постоянный мониторинг работы системы.
Работы над созданием системы

Работа над любой системой начинается всегда с аналитики, структуризации информации и составления карты системы, называть это можно по-разному, майндмэп, флоу, роадмед, дорожная карта, все это одно и то же в разных видах исполнения – карта данных и структура проекта. Там может быть как просто информация по всем константам, компонентам и формулам, так и структурная сетка этих элементов, описания интегрируемых модулей, способы реализации всех разделов, порядок внедрения и реализации версий – зависит от проекта, требований Заказчика и сложности системы.

Однако в любой работе над системой всегда от Заказчика нужна вся информация по возможным доработкам, чтобы сразу же их предусмотреть и не “ломать голову” после запуска, разыскивая способы и место для размещения новых модулей. Масштабируемость предусматривается разработчиками и Юиксерами со стажем в системах, но необязательно это должен быть опыт именно в млм. Любая система имеет три составляющие – визуальная часть (дизайн), внешняя программная часть (верстка) и внутренняя (бэк).
Запуск системы

Для данного проекта решено было выбрать систему управления контентом 1С Bitrix – полностью российская разработка, которая отвечает всем современным требованиям разработки веб-сайтов, управления контентом и безопасности. Компания 1C Bitrix следит за всеми тенденциями на рынке, оказывает поддержку своим партнерам-разработчикам, и благодаря этому в отличие от многих других систем управления контентом при возникновении багов, быстро исправляют их и выкатывают обновления, а также быстро реагируют на запросы и помогают решить возникшую проблему в короткие сроки.

Результат

Полностью адаптивная и масштабируемая система с высоким уровнем кибер-безопасности, высококлассный ux с полноценным адаптивном визуала и функций на мобильных устройствах. Современный яркий интерфейс с привычной инфографикой по типу банковских и биржевых приложений. Большое количество уникальной графики в попапах, оповещениях и блоках карьерного роста.
Административная панель на базе 1С Битрикс была кастомизирована под проект, адаптирована под задачи и запросы Заказчика.
Заказчик очень доволен и уже планирует дополнения и расширения функционала на ближайший год.

Другие работы автора