Номинация: Фриланс команда года
Социальный проект

Социальный, образовательный и благотворительный проект "Веселый Палтус"

Социальный, образовательный и благотворительный проект "Веселый Палтус"

Задача

Думала ли я, делая логотип и фирменный стиль"Веселый Палтус", для семейных рыбалок, что буквально через 7лет, "Веселый Палтус"превратится в большой социальный, благотворительный, образовательный проект. А дети, в нём участвующие, будут с гордостью носить кепки, рюкзаки и худи с моим логотипом. Вчера вернулась за Москвы, где мы все праздновали юбилей -" Веселый Палтус идет в школу". Ему 7лет. Было очень весело и замечательные палтусята, несмотря на дождь, прибежали на праздник. Они пели и плясали, участвовали в разнообразных играх и были счастливы снова встретится с друзьями и наставниками. А Общероссийская организация "Наследие" наградила наставников орденами. Это дорогого стоит!! Я чувствовала себя сопричастной этому празднику, потому, что не только 7лет занимаюсь дизайном этого проекта, но и была наставником в прошлом году. Можно ещё долго писать, как замечательно меняются дети после лагеря "Веселый Палтус", что гнездится высоко в горах, на Домбае. Сколько сил и душевного тепла отдают наставники сложным детям. Но лучше посмотреть на фотки счастливых палтусят, все станет и так понятно!

Решение

За 7 лет было сделано огромное количество айдентики, рекламных, дидактических материалов.
Все материалы используются проектом и каждый год мы делаем новый комплект айдентики. Логотип запатентован, он не меняется, но каждый год меняется цветовая палитра.

Результат

Большой и красивый социальный проект получил классный логотип, которым гордятся дети и взрослые. Он используется на бесчисленных носителях стиля. В Москве, Питере, Воронеже и других городах нашей страны вы можете увидеть детей с логотипом проекта.

Работа выполнена в соавторстве

Татьяна Загривная

Другие работы автора

Фриланс команда года

Кирпичная компания

Фриланс команда года

Вертер-КБ робототехники

Логомейкер года

Lavry-digital agency